Grund- und Hauptschule Hesselberg - Süd

» Gästebuch

Hesselberg-Süd

Zum Gästebuch:
Es sind auf jeden Fall immer ein angemessener Umgangston und Objektivität im Gästebuch angebracht. Unpassende und anonyme Äußerungen werden gelöscht.
Schreibt deshalb bitte nicht unkontrollierte Beiträge. Schließlich können alle anderen euere Einträge lesen und sich ein Bild von euch machen. Und nun viel Spaß beim Schreiben ins Gästebuch.

3. Klasse: Wer so alles auf der Welt herumschwimmt

Annalena Mehrike
25.02.2008, 15:57 Uhr
Hallo,
ich wollte nur mal vorbeischauen!
Ich bin in der siebten Klasse, und ich finde diese Schule echt cool!
Bye Bye *Grins* :-D
P.S: Liebe Grüße!! :-)
Saskia
25.02.2008, 15:52 Uhr
Hi, also ich wollte nur mal sagen, dass die Schule cool ist. Die Lehrer sind meistens gut und nett. Hehe!

Roni
24.02.2008, 21:20 Uhr
Also ich find die Schule ist voll super und die Lehrer natürlich auch,und die Hompage ist ganz gut geworden. bye bye
Jessi (Jessica büchel)